各項課程介紹 > Literature

用戲劇、新聞、遊戲、烹飪、實驗…等多樣化的課程設計來豐富孩子的美語學習!



Literature   文學閱讀(每週三課程,每次兩小時。)


閱讀是孩子們學習語言重要的一環,大量的閱讀不但增加孩子的字彙,更培養孩子的理解能力,也能透過不同的閱讀材料影響孩子們的想法甚至人格養成,因此我們十分注重閱讀讀本的挑選與課程安排。我們根據孩子的程度、興趣和學習進度,幫中低年級的孩子們選擇適合的讀本,像是Random House 出版的Step into Reading系列和Scholastic出版的Scholastic Readers系列,內容都十分多樣,有人物傳記、趣味小品、童話故事、偵探記事、災難敘述等等,而中高年級的孩子們,我們則會注意國外青少年的熱門讀本排行榜,挑選趣味精彩且有教育意義的閱讀材料,老師們引導孩子們閱讀時不單單只是讓孩子認識其中的單字、句子,更根據書的內容設計相關活動,鼓勵孩子們思考作者的用心,讓孩子們更了解書中的意義,我們的閱讀課程是孩子的心靈饗宴!