師資介紹

穩定專業、經驗豐富的教學團隊



Teacher Honey 教務長

美語教學經驗長達二十多年的Teacher Honey曾任教於花老師兒童美語教室、吉的堡美語及快樂瑪麗安幼兒美語等知名美語教學機構。 為了讓孩子們有更好、更快樂的美語學習生態,於2000年參與漢妮幼兒美語學校之成立,並任教務長一職,歷時四年,學校成長迅速且廣獲好評,認真辦學且誠心為學齡前寶寶們規劃的課程受到肯定。Teacher Honey進一步的將心力延伸至國小學童的美語學習領域,設計了適合國小學童的全方位美語學習系統,讓孩子在Wee Care不只能提升美語聽、說、讀、寫的能力之外,更培養孩子思考、組織能力及做事的方法。

Teacher Kristy 校務長

畢業於Hawaii Pacific University之後,原本在飯店業一帆風順的Teacher Kristy,因緣際會接觸了美語教學的領域,基於一份對孩子的愛,Teacher Kristy毅然決然接受全新的挑戰 。於美語學校擔任校務長已經十多年了,對家長們親切熱忱的態度以及對孩子們的耐心與愛心,讓他成為全校最受家長和孩子們歡迎的老師!而學校的行政管理與實際營運,更是年年獲得家長的讚許!在Wee Care這個大家族,當然少不了Teacher Kristy的微笑!

Teacher Kiki 校務主任

活潑、親切、臉上隨時帶著笑容的Teacher Kiki,是從2007年就開始在Wee Care任職的好老師,也是Wee Care寶貝們心目中的可愛大姊姊喔!身為最資深的第一線老師,Teacher Kiki對於學校內繁瑣的大小事情清清楚楚,是Wee Care團隊最不可或缺的一員,不管是家長還是孩子們的疑難雜症,Teacher Kiki總是盡心盡力的幫大家解決,也會耐心溫柔的跟孩子們講道理,Teacher Kiki絕對是全校老師、家長、孩子們最信任、最依賴的老師第一名!

Teacher Brian 美語老師

曾任教於快樂瑪麗安幼兒美語、漢妮幼兒美語學校及MIT兒童美語等美語教學機構的資深美語教師Brian,於2009年正式成為Wee Care的一員。在台灣擔任美語教學工作已經二十年的Teacher Brian,希望教給孩子的不只是美語,還有思考創作的能力及正向快樂的學習態度。除了正規學習課程,Teacher Brian 常常會用不同的遊戲來刺激孩子們主動學習,教室內更是經常充滿孩子們的歡笑聲喔!

Teacher Joy 美語老師

來自亞利桑那州的Joy老師曾於美國的華德福教育系統實習一年,也是擁有TESOL認證的美語教師,在台灣有二年的教學經驗,曾任教於弋果美語與快樂瑪麗安。我們很開心Joy於2014年加入Wee Care教師群,短短三年,溫暖熱情的Joy已經累積了一群粉絲,孩子們在校區跟前跟後,最喜歡和Teacher Joy一起學習、一起聽歌、一起玩!

Teacher Aileen 美語老師

曾經任教於夏恩英語四年多以及快樂瑪麗安二年多的Teacher Aileen,在2013年的11月加入Wee Care這個大家庭!Teacher Aileen的迷人笑容馬上讓他獲得孩子們的喜愛喔! 由於有多年全美語環境的經驗,Teacher Aileen都能很自然的與孩子們用美語互動!而Teacher Aileen帶動低年級新生時的耐心,和時時提醒孩子們懂禮貌守規矩,更是讓家長們稱讚不已,認真的老師最美麗!

Teacher Buffy 美語老師

曾經任教於傑文英語二年多的Buffy老師,在2013年的暑假加入我們Wee Care!整個暑假都因為Buffy老師的活力和笑聲而熱鬧不少,活潑的Buffy老師總是和孩子打成一片,也常常鼓勵孩子們,每個活動只要有Teacher Buffy在現場,孩子們就超級high!而愛跳舞愛唱歌的Teacher Buffy更是常常把音樂與舞蹈融入她的教學中,讓孩子們增加了許多學習樂趣!

Teacher Doris 美語老師

2015年加入Wee Care教學團隊的Teacher Doris,是一位溫柔又認真的老師!原本在Wee Care擔任課輔教師的Teacher Doris由於對美語教學有濃厚的興趣,自2017年初起就積極的在校內接受培訓,開始學習美語教學的所有知識與技巧,經過密集的看課試教、修正後再次試教,Teacher Doris已經於2017年暑假正式開始美語教學的工作,並迅速獲得許多學生的喜愛,成為Wee Care最新最甜美的美語教學生力軍!

Teacher Irene 課輔老師

擁有多年課輔經驗的Teacher Irene,於2010年正式加入Wee Care的教學團隊。曾經在吉的堡、小哈波等補習班擔任課輔老師的Teacher Irene,是一位嚴謹又有責任感的老師,孩子們在Teacher Irene的陪伴下,都能認真的完成作業,從一年級到六年級,不管孩子們對功課有任何疑問,Teacher Irene都能為孩子們解答,並用深入淺出的方式解釋給孩子們聽,Teacher Irene是Wee Care的知識寶庫呢!

Teacher Connie 課輔老師

超級溫暖包容的Teacher Connie,於2013年正式加入Wee Care的教學團隊。Teacher Connie不但是有著豐富經驗的課輔老師,更在課餘時間教導日本學生學習中文,對於學生Teacher Connie有著無比的耐心,總是會想出不同的方法來鼓勵孩子們進步,孩子們對像媽媽一樣的Teacher Connie更是撒嬌無上限,總是黏在Teacher Connie身邊有說不完的話呢!