師資介紹

穩定專業、經驗豐富的教學團隊



Teacher Honey 教務長

美語教學經驗長達二十多年的Teacher Honey曾任教於花老師兒童美語教室、吉的堡美語及快樂瑪麗安幼兒美語等知名美語教學機構。 為了讓孩子們有更好、更快樂的美語學習生態,於2000年參與漢妮幼兒美語學校之成立,並任教務長一職,歷時四年,學校成長迅速且廣獲好評,認真辦學且誠心為學齡前寶寶們規劃的課程受到肯定。Teacher Honey進一步的將心力延伸至國小學童的美語學習領域,設計了適合國小學童的全方位美語學習系統,讓孩子在Wee Care不只能提升美語聽、說、讀、寫的能力之外,更培養孩子思考、組織能力及做事的方法。

Teacher Kristy 校務長

畢業於Hawaii Pacific University之後,原本在飯店業一帆風順的Teacher Kristy,因緣際會接觸了美語教學的領域,基於一份對孩子的愛,Teacher Kristy毅然決然接受全新的挑戰 。於美語學校擔任校務長已經十多年了,對家長們親切熱忱的態度以及對孩子們的耐心與愛心,讓他成為全校最受家長和孩子們歡迎的老師!而學校的行政管理與實際營運,更是年年獲得家長的讚許!在Wee Care這個大家族,當然少不了Teacher Kristy的微笑!

Teacher Kiki 校務主任

活潑、親切、臉上隨時帶著笑容的Teacher Kiki,是從2007年就開始在Wee Care任職的好老師,也是Wee Care寶貝們心目中的可愛大姊姊喔!身為最資深的第一線老師,Teacher Kiki對於學校內繁瑣的大小事情清清楚楚,是Wee Care團隊最不可或缺的一員,不管是家長還是孩子們的疑難雜症,Teacher Kiki總是盡心盡力的幫大家解決,也會耐心溫柔的跟孩子們講道理,Teacher Kiki絕對是全校老師、家長、孩子們最信任、最依賴的老師第一名!

Teacher Brian 美語老師

曾任教於快樂瑪麗安幼兒美語、漢妮幼兒美語學校及MIT兒童美語等美語教學機構的資深美語教師Brian,於2009年正式成為Wee Care的一員。在台灣擔任美語教學工作已經二十年的Teacher Brian,希望教給孩子的不只是美語,還有思考創作的能力及正向快樂的學習態度。除了正規學習課程,Teacher Brian 常常會用不同的遊戲來刺激孩子們主動學習,教室內更是經常充滿孩子們的歡笑聲喔!

Teacher Joy 美語老師

來自亞利桑那州的Joy老師曾於美國的華德福教育系統實習一年,也是擁有TESOL認證的美語教師,在台灣有二年的教學經驗,曾任教於弋果美語與快樂瑪麗安。我們很開心Joy於2014年加入Wee Care教師群,短短三年,溫暖熱情的Joy已經累積了一群粉絲,孩子們在校區跟前跟後,最喜歡和Teacher Joy一起學習、一起聽歌、一起玩!

Teacher Adam 美語老師

2018年Wee Care因應擴校,新聘了來自加拿大的Teacher Adam。Teacher Adam擁有TESOL的教學認證,並在台灣有十多年的教學經驗,非常擅於在課堂中加入各式各樣好玩的小遊戲,與不同的趣味獎勵方式,讓孩子的注意力和參與度一直維持在最高點。每次看到孩子們在課堂上認真聽課、努力表現,下課時又都笑得東倒西歪、樂不可支,就知道有Teacher Adam加入了教學團隊,讓Wee Care的教學品質與效果又更上一層樓啦!

Teacher Aileen 美語老師

曾經任教於夏恩英語四年多以及快樂瑪麗安二年多的Teacher Aileen,在2013年的11月加入Wee Care這個大家庭!Teacher Aileen的迷人笑容馬上讓他獲得孩子們的喜愛喔! 由於有多年全美語環境的經驗,Teacher Aileen都能很自然的與孩子們用美語互動!而Teacher Aileen帶動低年級新生時的耐心,和時時提醒孩子們懂禮貌守規矩,更是讓家長們稱讚不已,認真的老師最美麗!

Teacher Buffy 美語老師

曾經任教於傑文英語二年多的Buffy老師,在2013年的暑假加入我們Wee Care!整個暑假都因為Buffy老師的活力和笑聲而熱鬧不少,活潑的Buffy老師總是和孩子打成一片,也常常鼓勵孩子們,每個活動只要有Teacher Buffy在現場,孩子們就超級high!而愛跳舞愛唱歌的Teacher Buffy更是常常把音樂與舞蹈融入她的教學中,讓孩子們增加了許多學習樂趣!

Teacher Doris 美語老師

2015年加入Wee Care教學團隊的Teacher Doris,是一位溫柔又認真的老師!原本在Wee Care擔任課輔教師的Teacher Doris由於對美語教學有濃厚的興趣,自2017年初起就積極的在校內接受培訓,開始學習美語教學的所有知識與技巧,經過密集的看課試教、修正後再次試教,Teacher Doris已經於2017年暑假正式開始美語教學的工作,並迅速獲得許多學生的喜愛,成為Wee Care最新最甜美的美語教學生力軍!

Teacher Irene 課輔老師

擁有多年課輔經驗的Teacher Irene,於2010年正式加入Wee Care的教學團隊。曾經在吉的堡、小哈波等補習班擔任課輔老師的Teacher Irene,是一位嚴謹又有責任感的老師,孩子們在Teacher Irene的陪伴下,都能認真的完成作業,從一年級到六年級,不管孩子們對功課有任何疑問,Teacher Irene都能為孩子們解答,並用深入淺出的方式解釋給孩子們聽,Teacher Irene是Wee Care的知識寶庫呢!

Teacher Connie 課輔老師

超級溫暖包容的Teacher Connie,於2013年正式加入Wee Care的教學團隊。Teacher Connie不但是有著豐富經驗的課輔老師,更在課餘時間教導日本學生學習中文,對於學生Teacher Connie有著無比的耐心,總是會想出不同的方法來鼓勵孩子們進步,孩子們對像媽媽一樣的Teacher Connie更是撒嬌無上限,總是黏在Teacher Connie身邊有說不完的話呢!

Teacher Landia 課輔老師

Teacher Landia在來到Wee Care之前,已經有十一年左右的行政與安親課輔經驗,而畢業於社工系的Teacher Landia十分懂得與孩子互動的方式,在要求孩子認真書寫功課的同時,也會溫柔的幫孩子們加油鼓勵,讓大家都在輕鬆愉快的情境下完成學校作業。笑容可掬的Teacher Landia,給孩子完整的包容與信任,相信孩子們有優秀老師的陪伴,天天都有好心情、時時都有好表現!